Irlanda, Europa

1,819 hotel

Destinazioni più richieste

Hotel più richiesti

Ballsbridge Hotel
4 Stelle

Located in one of Dublin?s most prestigious post codes, Dublin 4, and yet only a 15 minute walk from Dublin city centre. It is easily accessible to top Dublin attractions including Trinity College, th...

Più informazioni
Dublino, Irlanda

Common Express Inn
3 Stelle

Just 2 miles from the Centre of Cork. The Commons Inn is also well situated for visiting many famous places and scenic routes. Cahir Castle, Killarney lakes, Lough Gur, Blarney Castle, Kinsale and the...

Più informazioni
Cork, Irlanda

Kingswood Hotel Citywest
4 Stelle

Kingswood Hotel Citywest is located on the N7Naas Road, next to the Citywest Business campus. This stylish, contemporary hotel is located 15 minutes' walk from the LUAS Light Rail Red Line Tram which ...

Più informazioni
Dublino, Irlanda

Russell Court
3 Stelle

Posizionato in Harcourt Street, questo affascinante hotel e' ad una breve passeggiata da Stephen's Green e Grafton Street nel centro di Dublino. La bellezza del centro di Dubllino - puo' essere esplor...

Più informazioni
Dublino, Irlanda

Beresford Hotel Dublin
3 Stelle

L'hotel è situato in una posizione perfetta nel centro di Dublino, affacciato sullo storico edificio della Dogana e ad appena 10 minuti di cammino da Temple Bar e dalla principale via dello shopping....

Più informazioni
Dublino, Irlanda

Arlington
3 Stelle

The hotel is very centrally located, just off O'Connoll Street and opposite Temple Bar. 85% of the bedrooms are modern, and the remaining 15% are decorated in a Georgian style. The majority of the ro...

Più informazioni
Dublino, Irlanda

SAVOY HOTEL
5 Stelle

Amenities: Air Conditioning,Bar,Direct Dial,Hairdryer,Internet,Iron,Laundry,Massage,Newspaper,Restaurant/Dinner Supplement,Safety Deposit Box,Tea and Coffee,TV

Più informazioni
Limerick, Irlanda

LANSDOWNE HOTEL
3 Stelle

L'hotel Lansdowne si trova nel cuore di Dublino, siamo vicino al Lansdowne Road stadium e tutto vicino alla superficie commerciale ed ad affari della città. No 40 camere, includendo due suite, sono f...

Più informazioni
Dublino, Irlanda